"Если ты там не был, значит нам туда..." (ski_fanatic) wrote,
"Если ты там не был, значит нам туда..."
ski_fanatic

Супер мега фейл или осознание невероятности при виде пересекающихся параллельных прямых

Собираюсь сегодня значит в поездку в Калиниград. Билеты на поезд на руках, разрешение на транзит получено. Много успел полезного сделать из того, что планировал на сегодня. Вообщем все ок. Последние минуты перед выходом из дома. Проверил всё: бронирование жилья - есть, адрес автопроката - есть, деньги - есть, права - есть, паспорт - есть, загран паспорт... СТОП!!! И тут понимаю, что загран паспорт, тот самый без которого не продают билеты на поезд в Калининград, без которого не оформляют транзитный документ, который указан собственно уже в моем билете... конечно есть, НО ГДЕ!!! В визовом центре посольства Финляндии, куда я его сам вчера благополучно и отнес в целях получения визы уже под следующую поездку. И пробудет он там минимум неделю! Фейл! Супер мега фейл! =))))) Оставалось только рассмеяться =))))

В моем сознании эти две поездки абсолютно не пересекались! Никак не пересекались! Как две параллельные прямые на плоскости. Ан нет - общая точка загран. И пространство искривилось! =)))

Успеваю отправить в поездку своих попутчиков, снабдив их всеми необходимыми документами. Еду сдавать билеты, попутно пытаюсь что-то придумать. Огромное спасибо warmly за оперативную помощь в покупке билетов на самолет! В итоге завтра вторая попытка попасть в Калининград!

До сих пор не верится... Совершенно не отложилось в сознании, что паспорта нет. Вчера всем напоминал, что бы не забыли загран паспорта, а про свой знал, что он и так мотается у меня в кармане уже неделю потому как собираюсь в посольство...Ох =)))


Tags: Дать в сторону
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments